Evoluzione nel
tempo

Negli ultimi anni gli stabilimenti dell'Agrieuropa sono stati ampliati ed innovati per rispondere alle esigenze di mercato.

A partire dal 2010 la cooperativa ha attuato un programma di ristrutturazione dello stabilimento, cambiando e potenziando le linee di lavorazione, le celle per lo stoccaggio e la refrigerazione.

Sicurezza alimentare

Particolare attenzione è stata dedicata alle nuove linee di confezionamento per la fornitura dei nostri prodotti di I gamma, ove viene assicurata la catena del freddo dall’ingresso del prodotto grezzo fino all’uscita del prodotto lavorato.

Innovazione tecnologica

Ci impegniamo a garantire un approccio all'agricoltura che sia all'altezza delle sfide che affrontiamo.

Controllo qualità

La nostra dedizione alla qualità è il nostro impegno quotidiano.

Lo stabilimento

Negli anni abbiamo incrementato le nostre linee produttive per la cernita ed il confezionamento (27 linee di produzione), tra cui 2 selezionatrici ottiche, 7 linee di confezionamento per le insalate I gamma, 2 linee di buste per carote e radice di prezzemolo, 2 vacuum, 1 linea per lo zucchino e una per il cetriolo, 4 calibratrici per le angurie, aree di produzione e stoccaggio a temperatura controllata di circa 3 mila mq. , 1 linea lavaggio carota, 1 linea lavaggio radice di prezzemolo, 1 linea lavaggio rapa bianca tonda e 2 linee lavaggio valeriana.

Partnership

Lo standard qualitativo che Agrieuropa garantisce ci ha permesso di consolidare da tempo ottimi rapporti commerciali con i maggiori paesi europei.

Torna in alto